标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

百闻艾7之美,不若回眸一观

放大字体  缩小字体发布日期:2014-03-31  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:441
核心提示:曾何几时,自主品牌车型在造型上一直不为世人所取。但在近十几年的不断发展中,自主品牌车型的外观,也由最初的丑小鸭逐渐走上国

曾何几时,自主品牌车型在造型上一直不为世人所取。但在近十几年的不断发展中,自主品牌车型的外观,也由最初的丑小鸭逐渐走上国际时尚的舞台。而奇瑞也一直在这一场巨大的蜕变潮流中,奔跑在最前方!


作为奇瑞汽车转型后的首辆巨作——艾瑞泽7,不仅在技术上领先国内汽车行业于前列,在造型和外观设计上同样令人瞩目。

百闻艾7之美,不若回眸一观


灵性动感水流车身造型体现中国古典水元素之美,而流畅的车身侧轮廓线条则体现出整体姿态优雅修长,溜背式车身更显流水动态之美。

百闻艾7之美,不若回眸一观
艾7侧面采用的俯冲式双腰线设计,俯冲的姿态蓄势待发,时刻充满动力。

谁说翱翔的美只能存在于天空,艾7装备的3000流明鹰眼透镜式大灯,不仅如雄鹰般炯炯有神,还能给你在疾风的奔驰中,体验如在空中的快感。

百闻艾7之美,不若回眸一观


艾7搭载的U-Face时尚镀铬前格栅设计,在奇瑞所有车型中都前所未有。向前冲刺的前脸,配以全镀铬设计的格栅,造型充满了时尚动感;犀利地下扰流裙设计,富有张力和活力,使整车更年轻、更时尚。

百闻艾7之美,不若回眸一观


在设计过程中,艾7还运用了Meisterbock&Cubing造型工艺监测等技术,车身表面缝隙看起来更加自然、匀称,所体现的品质感丝毫不落于同级合资车。

百闻艾7之美,不若回眸一观


关于美,会有多少种答案?如果有一百种眼光,艾7就会有一百种美,绽放它无可抵抗的吸引力。百闻艾7之美,不若回眸一观!以真实的情感赋予其中,第一眼,就会让你一见钟情。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201403/31/20915.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号