标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

梅观高速免费,DS 5LS抢眼

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:353
核心提示:4月1日,素有“深圳中轴线”之称的梅观高速告别19年收费历史,此举将给沿线市民和企业出行带来极大便利和实惠,位于梅观高速观澜
4月1日,素有“深圳中轴线”之称的梅观高速告别19年收费历史,此举将给沿线市民和企业出行带来极大便利和实惠,位于梅观高速观澜出口的整车制造企业——长安标致雪铁龙(简称长安PSA)便是受益者之一。
长安PSA于2011年11月入驻深圳,致力于打造新世代豪华汽车DS。梅观免费通车的次日,长安PSA携刚刚上市的DS5LS举行城市巡游活动,让市民感慨“梅观免费了,DS更近了”。 DS5LS是长安PSA首款全感官豪华三厢轿车,首次采用“DS之翼”家族式全新设计前脸,它不仅传承了DS品牌原创设计、精湛工艺、人性科技的DNA,还从视、听、品、触、嗅5种感官层面为消费者带来前所未有的全方位驾乘感受。DS5LS搭载的智能互联服务DSCONNECT让用户在车内随时上网冲浪,“T时代”美好生活在指尖上便可一“触”即发。DS5LS的荣耀上市,宣告DS品牌正式独立,将DS的市场疆界扩大到A级豪华三厢车市场中,开启长安PSA发展的新纪元。 此次巡游选择5种颜色的10辆DS5LS组成车队,畅游梅观高速及市区主要景点。车队一出现,立马成为沿途华丽的风景线,吸引众多市民及车友的眼光。车队在欢乐海岸、世界之窗等地停留的间隙,许多市民上前近距离一睹DS5LS的风采。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201404/09/10579.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号