标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

二手车市场:新车销量与二手车销量比值拉近为3:2

放大字体  缩小字体发布日期:2014-12-02  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:358
核心提示:上海二手车城报:近日,广东省发布的全省二手车交易情况分析报告显示,今年1~9月佛山二手机动车交易量达到8.93万辆,今年前9月佛
上海二手车城报:近日,广东省发布的全省二手车交易情况分析报告显示,今年1~9月佛山二手机动车交易量达到8.93万辆,今年前9月佛山新车、二手车销售占比约为3:2。业界人士预测,未来3年内佛山新车、二手车的销量占比将持平。
消费者购买二手车接受程度不断提升,因此,二手车交易量迅速增长。据悉,在2011年佛山新车和二手车交易比例为2.3:1,2012年比值为2:1,2013年比值是1.6:1。而今年迄今为止,佛山新车与二手车的销量占比约为3:2。新车、二手车交易量占比的拉近,体现了佛山汽车消费市场进一步走向成熟。同时,佛山近年来不断升级的“限摩”、“限黄”等措施,不仅仅刺激了新车市场的消费,也带动了二手车市场的需求。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201412/02/20432.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号