标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

唐山二手车网资讯:特斯拉拟生产“经济”轿车 售价约3.5万美元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:613
核心提示:唐山二手车网资讯:  据新华社电 美国电动汽车制造商特斯拉公司创始人埃隆·马斯克2日说,特斯拉将在两年内开始生产“更低成本
唐山二手车网资讯:


  据新华社电 美国电动汽车制造商特斯拉公司创始人埃隆·马斯克2日说,特斯拉将在两年内开始生产“更低成本”的3型电动轿车(Model 3)。  特斯拉公司将会在2016年3月发布这款“经济”型电动轿车,该汽车届时会接受消费者预定。

  特斯拉公司现在只销售四门轿车S型电动轿车。本月底,该公司还将发布纯电动运动性多功能汽车(SUV)X型电动汽车。

  备受关注的X型电动汽车采用鹰翼门设计,以向上折叠的方式打开。

  特斯拉总部位于加利福尼亚州帕洛阿尔托,是硅谷近年来最受瞩目的新能源创业公司之一。首发于2009年的S型车为全球首款全新研发的量产豪华全电动跑车,曾被评为美国年度最畅销豪华车、最畅销电动车。

  法新社报道,这款“经济”型轿车预计售价约3.5万美元,是特斯拉热销车型S型电动汽车售价的一半。  马斯克在社交网站“推特”上说:“3型电动轿车是特斯拉更小、更低成本的轿车,它将在大约两年内投入生产。”  不过,马斯克说,3型电动轿车的生产计划还取决于位于内华达州、造价几十亿美元的新超级电池工厂完全投入运营。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/26176.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号