标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:895
核心提示:     自打入夏以来呀,全国多地遭遇区域性暴雨天气,目前南方多地河水暴涨甚至倒灌,不会游泳的都快不敢出门了!积水深的,

  
  自打入夏以来呀,全国多地遭遇区域性暴雨天气,目前南方多地河水暴涨甚至倒灌,不会游泳的都快不敢出门了!积水深的,车都走不动了!

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  这时候,什么拉风、舒适、配置都不重要了,一辆高底盘、涉水深的SUV才是最实用的。烂路、积水横着走!小i(微信号dycwesc)推荐四款25万内高底盘SUV。

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  最大涉水深度,是指车辆所能通过的最深水域,也是安全深度,通常发动机进气口的离地高度直接关乎这项数据的大小,也是评价车辆越野通过性的重要指标之一。下面这几款SUV的最小离地间隙都超过了200mm。

  斯巴鲁森林人

  新车指导价:23.98-33.48万

  二手车价格:9.98-23.88万

  离地间隙:220mm

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  森林人外形更时尚,宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车,梯形的前进气格栅样式中规中矩,内饰也偏向年轻运动,长宽高4595*1810*1735mm、轴距2640mm,加大的车身使车内空间更为宽敞。搭载2.5L H4水平对置自吸发动机,匹配CVT变速箱,Symmetrical AWD全时四驱系统自然也不会缺席。最小离地间隙220mm,不用担心低盘过低而被刮花,遇到雨雪天气或过沟过坎的,森林人都是一马平川。

  森林人外观时尚有型,其卓越的品质完全脱离了一般SUV的惯例,是斯巴鲁车系中最为畅销的车型。再加上不俗的空间和动力表现,都是保值率高的重要原因。一款森林人 2016款 2.0i 时尚导航版车型,目前新车优惠后的价格在24.5-25万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在22-22.5万元之间。

  斯巴鲁森林人车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次。更换机油机滤价格为600元左右,更换机油三滤费用为900元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手森林人推荐

  日产奇骏

  新车指导价:17.98-26.88万

  二手车价格:7.39-23.18万

  最小离地间隙:210mm

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  新奇骏颠覆了一贯硬派的形象,取而代之的是一副唯美的模样。柔美的身段并没有显得松软,大量的弧线勾绘出了很强的动感和视觉冲击力。内饰整体更加精致,空间宽敞,乘坐舒适性不错。搭载了.5L和2.0L两款发动机,匹配6速手动变速箱和CVT无级变速箱。最小间隙为210mm,带给它很高的通过能力,四驱系统也提供了更可靠的保障,涉水行驶时很难预测的路面情况,也可以从容面对。

  奇骏在空间表现、性价比、油耗方面得到了网友的称赞,较为出色的越野性能,在二手市场的性价比不错。一款奇骏 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD车型,新车优惠后的价格在24.5-25万元之间。奇骏1年车龄保值率为75.16%,2年车龄保值率为69.41%,3年车龄保值率为62.36%,4年车龄保值率为57.58%,5年车龄保值率为52.17%。

  奇骏车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手奇骏推荐

  Jeep指南者

  新车指导价:15.98-24.18万

  二手车价格:8.98-20.24万

  最小离地间隙:205mm

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  粗壮的镀铬进气隔栅和梯形轮拱都传承了JEEP家族的经典,既有着SUV硬朗的同时又赋予了年轻活力,将传统与时尚进行了很好的融合。内饰风格简约大气,整体工艺及功能配置有所提升。前排座椅宽大而舒适,延续了美系车的一贯风格。2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,标配6速手自一体变速器。指南者的最小离地间隙为205mm,应对复杂路况还是很有信心的。

  进口全能都市SUV——Jeep指南者为真正懂得生活的都市年轻家庭打造。指南者在二手车市场算是比较活跃的一款车型了,车价稳定,保值率比较高,口碑也不错。目前一款Jeep指南者 2017款 200TS 自动高性能四驱版车型,新车优惠后的价格在24-24.5万元之间。

  指南者质保周期为3年或8万公里,该车的日常保养周期为5000公里。小保养更换机油和机滤的价格在500元左右,大保养更换机油和三滤价格在900元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手Jeep指南者推荐

  马自达CX-5

  新车指导价:16.98-24.58万

  二手车价格:8.85-22.88万

  空载最小离地间隙:215mm

挑选二手车 烂路积水都不叫事!20万内高底盘SUV都在这了

  
  马自达CX-5采用“魂动”设计理念,更具运动气息的黑色网状进气格栅代替了原来略显简单的横条式格栅,大灯组也变得更加狭长。提供高品质的内饰用料,三辐式方向盘及独立式液晶屏提升整体运动化氛围。搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机,匹配6速手动及6速手自一体变速箱。最小离地间隙,2.0排量的是210mm,2.5排量的是215mm。之所以有5mm的差别,是因为2.5排量的轮毂整个轮胎周径比2.0大一点。

  马自达CX-5是一款从外观到驾乘体验都非常运动的车型,这是一个兼顾乐趣和实用性的选择。在汽车之家口碑中,很多人对于这款车的评价非常不错,不出意料,马自达主流车型保值率最高的就是CX-5了。一款CX-5 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型车型,目前新车优惠后的价格在21.5-22万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在18.5-19万元之间。

  马自达CX-5车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手马自达CX-5推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201707/13/38659.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号