标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-10  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:495
核心提示:     在今天的大环境下,小排量+涡轮增压的趋势已经不可逆转,连同许多高级车在内都换上了“小心脏”。小排量增压SUV保证动

  
  在今天的大环境下,小排量+涡轮增压的趋势已经不可逆转,连同许多高级车在内都换上了“小心脏”。小排量增压SUV保证动力充沛,燃油经济性更出色,而相对小的体积及较轻的重量,给予了更大的车内空间。说了这么多,我们不妨来看看市面上有哪些优质的小排量涡轮增压SUV可选?
  

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV


  标致2008 1.2T

  新车指导价:9.97-15.17万

  二手车价格:6.00-12.80万  

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV


  标致2008年轻、时尚、个性的大玩家风格,更讨年轻人的喜爱。2008身上的全景天窗增添了不少驾乘乐趣。内饰设计充分展现出了科技感,多样化的整体配色也让消费者感受到与众不同的质感。标致2008的1.2T动力堪比2.0L,但油耗只是它们的一半,百公里油耗仅为5.3L。在时速60km/之前,只要你舍得给油,无论是起步还是再加速,动力都不会让你失望。

  标致2008在诸多方面都满足年轻消费群体的口味,充满驾驶乐趣T+STT高效动力,大世界从全景天顶开始,酷炫的全景天幕玻璃顶,都是成为懂得生活的年轻人最佳的选择。一款标致2008 2016款 230THP 自动领航版车型,目前新车优惠后的价格在12.5-13万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在11-11.5万元之间。

  标致2008车型享受3年/10万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里更换一次机油、机滤,费用在220元左右。更换机油、三滤的费用在400元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手标致2008推荐

  日产逍客 1.2T

  新车指导价:13.98-18.98万

  二手车价格:5.79-14.58万

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV

  
  逍客前进气格栅与两侧犀利的头灯融为一体,符合当下一体化设计的潮流。车侧造型干练,黑色的轮眉与侧裙为该车增添了些许越野气息。腰线以下宽大的车体,外抛的轮拱,营造出扎实的suv气势。内饰采用名为飞翼式的环抱一体化布局,整体风格与外观相呼应,偏向年轻运动,迎合年轻人的审美。宽大的车内空间,行李厢空间也不错。1.2T发动机提供6速手动变速箱和新一代7速Xtronic CVT无极变速箱。

  1.2T的逍客不仅拉低了价格门槛,保证了动力足够的同时,还能有不错的油耗表现及不差的配置。目前一款逍客 2017款 1.2T 手动时尚版车型,新车优惠后的价格在12-12.5万元之间。

  东风日产逍客车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在700元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手逍客推荐

  斯柯达野帝 1.4T

  新车指导价:12.98-20.98万

  二手车价格:9.10-17.00万

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV

  
  野帝方方正正的整体造型,车身多处使用直线和拐角,勾勒出城市SUV偏野性的一面。独特的ABCD四柱的设计相比起其他SUV,足够男人范。内饰顶配车型上,金属拉丝饰板是加入的元素,在深色内饰中体现出良好的质感。1.4T发动机为EA211的高功率版本,搭配7速DSG双离合变速箱,在动力与油耗上均有不错的表现。

  野帝是全系标配的全景天窗,让这款德系SUV成为不少年轻消费者关注的焦点,主打车型1.4T的版本,13.98万的起步价也算是相当具有诱惑力了。目前一款Yeti 2017款 TSI280 DSG前行版车型,新车优惠后的价格在11-11.5万元之间。

  野帝车型享受3年/10万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里更换一次机油、机滤,费用在800元左右。更换机油、三滤的费用在1000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手Yeti推荐

  科雷嘉 1.2T

  新车指导价:13.98-20.88万

  二手车价格:12.00-18.28万
  

二手车购买攻略 性能小辣椒!推荐几款实力派小排量涡轮增压SUV


  科雷嘉外观个性时尚,主打年轻运动。车身腰线流畅,部分车型配备个性18英寸轮圈,增添了一份硬朗。尾部的设计紧凑,配合造型个性的尾灯,十分具有运动感。内饰整体布局中规中矩。但是在一些细节处,中控液晶屏也提供不同的模式。这样的设计,对于年轻人来说很有吸引力。1.2T车型是东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型,提供6MT和CVT两款变速箱可选。

  科雷嘉整体看来最大的亮点莫过于实惠了,整个车系售价区间的下探也提升了新款科雷嘉的性价比。脱颖而出的造型,是很运动范儿的那种,无疑成为年轻购车群体一个非常不错的选择。目前一款科雷嘉 2017款 1.2T 两驱时尚版车型,新车优惠后的价格在12.5-13万元之间。

  科雷嘉车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在850元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手科雷嘉推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/10/38503.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号