标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-08  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:416
核心提示:【中国旧车网 原创】自从去年推出甲醇发动机及甲醇轻卡以来,吉利的甲醇车就一直备受大家的关注。11月2日,在中国国际商用车及零

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

【中国旧车网 原创】自从去年推出甲醇发动机及甲醇轻卡以来,吉利的甲醇车就一直备受大家的关注。11月2日,在中国国际商用车及零部件展览会上,吉利首次展出了他们的甲醇重卡!

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

据现场展出的情况来看,这款车采用的是吉利研发的M100重卡发动机,该发动机排量为12.54L。额定功率为301kW(约为410马力),最大扭矩可达1800N.m,可以达到国六排放标准。据工程师介绍,这款车燃烧甲醇的百公里成本不到相同动力柴油机的85%,而购置成本则同柴油车相差不大。

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

而与这款发动机相匹配的为法士特12挡手动变速箱,具体型号为12JSD180TA,后桥速比为3.7,轮胎型号为12R22.5,前后桥均采用少片簧悬架。

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

这款车的采用了吉利自主研发的驾驶室,内部为高顶高地板结构。但驾驶室内部禁止参观,所以无法给大家做介绍。

吉利甲醇重卡亮相!比柴油车省15%以上

据介绍这款车如今仍在研发阶段,有可能在2019年正式上市。随后中国旧车网将会对这款车目前的情况进行详细的介绍,请大家持续关注。(文/图 王鹏)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/08/41292.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号